Я не боюсь мечтать!

"Я НЕ БОЮСЬ МЕЧТАТЬ!"

Я НЕ БОЮСЬ МЕЧТАТЬ
О ТОМ ЧТО Я ХОЧУ
Я НЕ БОЮСЬ МЕЧТАТЬ
ВЕДЬ Я МЕЧТОЙ ЖИВУ
МЕЧТАЛ ВО СНЕ ЛЕТАТЬ
ХОТЯ УЖЕ ЛЕЧУ
Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ
НЕ ЗАРЫВАЙ МЕЧТУ

Я НЕ БОЮСЬ МЕЧТАТЬ
В МЕЧТАХ ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ
КТО НАУЧИЛСЯ ЖДАТЬ
НА МИР ВЗГЛЯНУЛ БЕЗ ПРИЗМ
ОН ПОНЯЛ ЧТО МЕЧТА
НЕ ПРЕЛОМЛЯЕТ ВРЕМЯ
А НА ПУТИ ЧЕРТА
ЕСТЬ БОГ ЧТО СОЗДАЛ БРЕМЯ

февраль 2018 г.


Рецензии