***
На перекрестки, где вовсе нет имени
Хочется очень, ударить по клавишам..
Но мелодию, вряд ли оставишь ты там.
Тогда когда. Нас оставляет мир.
Тогда, когда нам хочется забыться.
В безощущеньи чувств,плетем узор
Красиво было. Дверь закрой. Все только снится.
Свидетельство о публикации №118021610897