Женщинам в День 8 Марта

   



                Женский день 8 марта,
                День праздничный, весенний
                И вы от нас, ваших мужчин,
                Примите поздравленья!

                Мы вам высказать готовы
                От всей простой мужской Души
                Слова любви, слова признанья,
                Сказать вам: Как вы хороши!

                Мы в этот день всегда готовы
                Во всех делах вас поддержать
                И будьте нам всегда здоровы,
                А мы вам будем помогать!

                Будем опорой и защитой
                От неприятностей и бед,
                Стремиться сделать вас счастливей,
                Даём вам наш мужской обет!

                Хоть мы и в возрасте приличном,
                Но Духом крепки и сильны
                И в нашей дружбе бескорыстной
                Мы вам по-прежнему верны.

                И славим вас в стихах и прозе,
                В признаньях пылких при Луне.
                Вы — Музы наши, наши Грёзы,
                Основа жизни на Земле.

                Божественные вы созданья,
                И нам желанны и нужны,
                Но чтоб прожить без наказанья,
                Мы вам перечить не должны.

                Тогда в семье мир воцарится
                Назло соседям и врагам,
                Взаимность и любовь родится
                На радость бабушек и мам.

                Шагать по жизни с вами вместе
                Навеки мы обречены,
                Поэтому на вашем месте
                Вы крепко нас любить должны.

                Мужчины, безмерно преданные вам.

                8 Марта 2018.


Рецензии