Правильное имя

"У "Одесского
радио" спрашивают:
-"Как назвать сына,
если отец-еврей,
мама-русская и оба-
националисты?"
"Одесское радио"
отвечает:
-"Изяслав!"

Юмор из интернета




Плевал
на все
погромы
и облавы:
стоит же
с Изей
русский
Вячеслав!


Рецензии