15. зима 16
Ночь откроет объятия всем своим. Табака горящего тихий хруст.
За окном панели и монолит, и квадратных сотни живых глазниц.
Секс, наркотики, гепатит, неотложек в небо осипший свист.
В отражениях окон не так как там. Тишина и контуры. Ночь молчит.
Всё не так, да обычно и без изъян в отражении памяти блеклый лист.
Ночь ленивая к свету небес парит, провожая звёзды, как насовсем.
В небо я смотрю молодой старик, созерцая бренного тела плен.
Сигарета тлеет, горит стекло. В отражениях окон не видно глаз.
День вчерашний весь ночь смахнёт крылом, да бессонница...всех рассудит нас.
Свидетельство о публикации №118021610848
Илья Сокол 77 25.09.2018 00:00 Заявить о нарушении