Не осуждаю...

Не осуждаю
- Никого,
И не оправдываю,
Пишу о том,
Что люди
- Говорят,
Живу в реальности,
Глаза
- Не закрываю,
На то,
Что вижу,
Двадцать лет
- Подряд.

Вокруг смотрю,
А на досуге
- Мыслю,
Насколько опуститься,
Можно тут?
Как люди,
Изувеченные жизнью,
Собравшись в стадо,
Себя в жертву
- Отдают.

Учуяли,
Овцы - волка,
От страха,
Отнялся язык,
Хватает первого,
Режет горло,
А остальные,
Безумно рады,
Что снова
- Не их!

Все понимают,
Страшно признаться,
В надежде,
Вдруг, кто то
- Освободит...
Глупо,
На это надеяться
- Братцы,
В любой ситуации,
Проиграем - мы.


Рецензии