Зимняя ночь

Из окон свет приветливо сияет
В ночи холодной, словно золотой.
Подобно звёздам, что во тьме мерцают
Своей недосягаемой красой.

Колючие снежинки, словно льдинки,
Лениво исчезали на щеках.
Мороз проник сквозь тёплые ботинки.
Усыпан снегом с бахромою шарф.


Рецензии