Загуляю я сегодня, загуляю
Я один на свете ведь такой
Голову с тобою потеряю
Не найти мне девушки другой
Ты особая, моя девчонка
С ямочками на щечках,красота
И подстриженная коротенькая челка
Пропадем с тобою мы..Асс-са..
Потанцуем,мы с тобою потанцуем
Пропадем в любви с тобою, это знай
Мы сегодня, просто побалуем
Ты объятья шире раскрывай.
Сумасшедшая моя, девчонка
Бриллиантик ,прелесть ты моя
Ну,такая просто, слезоронка
Ревностью меня свела с ума.
Пропаду сегодня,пропаду я
Утону в любви твоей, как есть
Закружу тебя, я закружу
Но не трону, милая я честь..
В колокольчиках утонем в дивном лете
В васильках уснем мы до зари
Самая ты лучшая на свете
Ласки мне ты, нежная дари.
Парень я рубаха,не коварный
Не сгублю,поверь я маков цвет
А денечек весь такой янтарный
Ну,а мне всего лишь, тридцать лет.
Сколько я девчонок приголубил
Обманул их просто,невзначай
Бил я сильно,видимо так в бубен
Денежек давал им лишь на чай.
Ах, девчонки, милые простите..
Каюсь я в грехах,мне стыдно так
Вы, голубками к другим летите
Может и не сделают вот так.
Разгильдяй я, парень,это знаю
Но я выбрал только лишь тебя
В облаках теперь с тобой летаю
Может я влюбил тебя в себя..
Скажешь,нет..Расстанемся с тобою
Искуплю свой грех,он не один
А пока целуюсь с молодою
Кудри вьются,нет совсем седин.
А любовь цветами нежно стелется
Нас зовет с тобою в яркий май
Счастлив я, и мне совсем не верится
Что моя ты,это всегда знай.
Эх, погодка,лунная дорожка
Мы пойдем с тобою в сад любви
Сядем мы с тобою у порожка
Только ты меня вновь позови.
Свидетельство о публикации №118021610805
Дмитрий Луг 17.02.2018 17:30 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 17.02.2018 18:27 Заявить о нарушении