Святому Валентину посвящение
Издать указ... Всем запретить иметь семью."
Так думал римский император...Жалкий троль.
Военачальник армии Клавдий второй.
Он убеждён был что победе главный враг
Легионер женатый и вступивший в брак.
Что думает о том как прокормить семью
А не империю как прославлять свою.
НО ВЛЮБЛЯТСЯ ТО СОЛДАТЫ ОТ ТОГО НЕ СТАЛИ МЕНЬШЕ.
И ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ОНИ ЛЮБИЛИ ЖЕНЩИН.
И НАШЁЛСЯ ЧЕЛОВЕК К СЧАСТЬЮ ИХ,НЕ ПОСТРАШИВШИСЬ,
СТАЛ ВЕНЧАТЬ ВОЗЛЮБЛЕНЫХ ...ТАЙНО,НОЧЬЮ,ЛУННОЙ ТИШЬЮ.
Был им священник Валентин.А кто ему указчик?
В городе Терни малый жил,романтик настоящий!
Поссорившихся помирить,было любимым делом.
Письма писать и их дарить в помощь легионерам.
Ясное дело лишь узнал об этом император
-"Казнить немедля",приказал.Великий реформатор.
Наполеоновских врагов своих великих планов.
-"Казнить,казнить,казнить бегОм .И в бой мои солдаты!"
НО ВЛЮБЛЯТСЯ ТО СОЛДАТЫ ОТ ТОГО НЕ СТАЛИ МЕНЬШЕ
И ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ ,ЧТО ОНИ ЛЮБИЛИ ЖЕНЩИН
ВЕДЬ НАШЁЛСЯ ЧЕЛОВЕК К СЧАСТЬЮ ИХ,НЕ ПОСТРАШИВШИСЬ
ЧТО ВЕНЧАЛ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ,ТАЙНО,НОЧЬЮ,ЛУННОЙ ТИШЬЮ.
Преступник?Нет, больше кретин.Простая деревенщина.
Отнюдь влюбился Валентин в дочку его тюремщика.
Письмо прощальное за день до казни написал.
К ней...О большой любви своей в котором рассказал.
И ВЛЮБЛЯТСЯ МЫ СОЛДАТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕМ МЕНЬШЕ
МЫ ВЕДЬ РАЗВЕ ВИНОВАТЫ? ЧТО МЫ СТРАСТНО ЛЮБИМ ЖЕНЩИН
В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА...ТАЙНО,НОЧЬЮ,ЛУННОЙ ТИШЬЮ
КАЗНИ МЫ НЕ ПОБОИМСЯ И ЗАПИСОЧКУ НАПИШЕМ!
Свидетельство о публикации №118021610758