Каша в голове
Не пора ли вдоль?
Темы снов: жених - невесте,
Паруса - Ассоль?
Всем любителям кататься -
Санки или печь?
Королю Артуру драться
Наколдован меч?
Белоснежка, может, гномам
Новую игру?
Первый блин, который комом,
Обмакнуть в икру?
У любви один в запасе
К ненависти шаг?
Насреддина кто опасней -
Шах или ишак?
С молока не дуть на воду,
Если горячо?
Псов не гонят в непогоду?
Плюнь через плечо...
Почему решил об этом
Нынче рассказать?
Очень сложно нам, поэтам,
Тему выбирать.
Питер, февраль 2018.
Свидетельство о публикации №118021601074