Диво дивное
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Бесплатное диво, -
Всегда справедливо.
(поговорка жаждущих)
Читают люди, -
«МЕТРО» в метро.
И всем в Москве, -
Очень хорошо.
16.02.2018 22:14 по новому стилю
Свидетельство о публикации №118021610732