Программа жизнь

Совместно сосуществовать решил с кишкой сперматозоид,
в миру где ползали они,их называли "гуманоид"
Для этого окостенел, окреп покров, стал развиваться,
кишку подмял он под себя, стал постепенно размножаться...

Для соплеменников позор !!! Мутация ведь безобразна,
Два интеллекта это мощь, фантазия разнообразна,
развились ноги ....убегать, от тех, на них, кто наползал,
развились руки.....что бы брать и соплеменников кидать.

Делились пОтом и яйцом, в одной субстанции инь, янь,
разнообразив разделясь два существа родила явь,
в одной субстанции кишка, там проявилась её Я,
окостенел сперматозоид, мужчиной проявил себя.

Потом придумали любовь, ведь скучно вид свой размножать,
потом придуман был язык, он помогал любовь познать,
из мыслей звуки, звук в слова, ох как приятно поболтать,
а мерзких тварей, что кругом с тех пор привыкли избегать.

И наблюдатель кто смотрел, кто их создал и разум дал,
кто мир огромный , что вокруг семь дней частично собирал,
и кванты в атомы сложил,  фотон и  матерьял слились,
программу сделал из СЕБЯ, назвал ОН просто её....ЖИЗНЬ !!!


Рецензии