Приласкай мою душу
Отогрей своим нежным дыханием!..
Пусть прорвётся наружу
Многоликим органным звучанием!
Помолись сколько нужно
Ты о ней, я же не в состоянии...
И скрипит пусть натужно
Между душами расстояние!..
Напои эликсиром
И дополни симфонию счастьем,
Подлатай по разрывам,
Отыщи по канавам все части!
И, собрав воедино
Все эмоции, чувства и страсти,
Отпусти, полетим мы,
Не готовы на нас еще снасти!..
Одиночеством цельным
Пусть побудет хотя бы немного,
Пока взрывом прицельным
Не застигнет любовь ненароком, -
По кускам по отдельным
Разлетится по миру! С наскока
Расшибётся! Бесцельно
Загрустит о тебе, о далёком!..
Свидетельство о публикации №118021610726