Я приглашаю вас, Друзья!

Со мной подняться на ЭЛЬБРУС
Я приглашаю вас, Друзья! —
И констатировать берусь,
Что где бы ни был нынче я,
Куда б ни ехал и ни шёл,
В какой бы ни был стороне,
Всегда со мной мой вещмешок,
И голова всегда при мне.

Я приглашаю вас со мной
На пик Европы вознестись —
Чтобы в реальности иной,
Взойдя в заоблачную высь,
Вдруг очутиться, как во сне,
О суете мирской забыть,
И в этой сказочной стране
Геройский дух в себе открыть.
=============================
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности.


Рецензии