поэт

поэт сын лиры и пророка
одетый в рубище стихов
на мир глядит с другого бока
устав от будничных оков
и нахватавшись впечатлений
у музы выдернет перо
глотнёт чуток рассветных бдений
раскроет белое зеро
слов замелькают полустанки
он будет пялиться в окно
и посикретничавшись с танком
расскажет всем нам как оно 


Рецензии
Да, ни отнять ни добавить, спасибо большое, легло на душу,аки бальзам!

Людмила Прилуцкая   10.06.2021 07:46     Заявить о нарушении