Прости меня
Неблагодарная и злая,
Тебя так часто упрекаю...
Что неуверенна ни в чем!
С тобой не будем мы вдвоём -
Умом я это понимаю,
Но сердцем не хочу принять.
И слезы по щекам дождём...
Я так хочу тебя обнять!
В глаза родные посмотреть,
Холодный разум свой «согреть»...
Но не помиримся «опять».
На этот раз не стоит, милый.
Пусть мысль одна невыносима -
С тобой расстаться навсегда,
Но нам так будет лучше. Правда..
Мне говоришь: «Другой не надо!»
Что для тебя «той самой» стала...
Но это только лишь слова!
Пустые фразы, обещанья...
Тебе желаю на прощанье
Найти вторую половину.
Уверенна, во мне причина,
Что наша пара не сложилась...
Пусть будет искренней она!
Чтоб от любви была пьяна
И словно целый мир кружилась
Твоя шальная голова.
А я найду родную душу:
Меня всегда, во всем поймёт...
И никого не буду слушать!
На задний план вдруг отойдёт
Чужое мнение. Давно
Мешало жить нам всем оно...
Свой голос внутренний услышу.
Открою сердце! И впущу
То чувство, что всего сильнее.
Всего прекраснее, острее.
Что поднимает неба выше...
Я так давно его ищу!..
Свидетельство о публикации №118021610581