Они - хрипят...
Мечешь - вздутые снега...
Кружась сама - ты... помыкаешь, нами...
Веля, кругом, нам... чувствовать врага.
Всех кружащих... предчувствует. Охота!
Туман седой... окутал, берега...
И на века - тяжелая "дремота",
Окутала, потьмою стан врага.
21:31
Свидетельство о публикации №118021610475