Россия-матушка распята
Корону носят зло и лесть.
За что ей выпала расплата,
За что страдания и месть?
За то, что – сильная держава,
За то, что, словно птица – влёт?
За что же точит зависть жало
Да и покоя не дает?
Тем, за бугром, кому всё мало,
За кем кровавых дел не счесть,
Кому оскоминою стала
России-праведницы честь?
Не жалко долларов и евро
На то, чтоб развязать войну.
Но у России – сталью нервы,
Русь уважает тишину!
И не позволит каждой "псине"
Ступить кровавым сапогом,
А будет жить под небом синим.
Здесь наша Родина, наш дом.
Здесь воевали наши деды
За каждую родную пядь
И, подарив нам день Победы,
Мир завещали охранять.
Свидетельство о публикации №118021601044