Запах осени
И сдобой теплой ванильною,
И кофе, что задымится
Над чашкой фарфора стильного.
Последних цветов горчинкой,
И прелью листвы уж сброшенной,
Покрытой инея льдинками,
И в первых белых горошинах.
/фото из инета/
Свидетельство о публикации №118021610436