Жизнь опустела

Жизнь опустела
тени в ней сместились
к небытию
и стало скучно жить
в забытом мире
где чахнут розы
без воздуха
и ветхие мечты
в своих старушечьих
старорежимных платьях
толпятся по утрам
в салоне красоты
надеясь вновь помолодеть
под толстым слоем пудры
и белил..


Рецензии