Мой бумажный самолёт
Отправляется в полёт.
Над столами и коврами
Прилетит к любимой маме.
Нарисованный пилот
Дозаправит самолёт.
И взлетит он в облака
Кухонного потолка.
Привезёт нам пирожков.
Обстреляет всех врагов.
И вернётся он героем
В нашу комнату с сестрою.
Приземлится под кровать.
Новый вылет будет ждать.
Свидетельство о публикации №118021610344
будет что читать внуку! С теплом, Надежда.
Надежда Паршина 2 19.05.2018 22:35 Заявить о нарушении