Просто февральский день

Наши добрые, нежные, сладкие, милые,
Наше Счастье, Любовь и Утеха во всём,
Будьте страстными чаще и чаще игривыми,
Ночью, вечером, утром и главное днем….

Пусть не только февральский и мартовский день,
Будет Днем – когда Вам дарим Мы поздравленья,
Когда Вас целовать не бывает нам лень,
И подобными быть у камина поленьям.

Вы Дарите нам повод всегда – каждый миг,
Вас лелеять, ласкать, целовать и любить…
С уст срывать ваших страсти не взнузданной крик,
Не мечтать и страдать – жизнью полною жить.

13.02.2018 г.


Рецензии