Как красивы луга

Как красивы луга, где роса на траве.
Где туманы стеной, и услада в душе!!!
Тишина и цикады поют о любви,
В гривах белых коней заплелись
Сорняки!!!

Где лягушки поют и стрекочет кузнец.
Как же хочется крикнуть ему: «Молодец!»
Как босою ногой по тропе пробежать!
Уколоться, запрыгать и дальше скакать…

Задохнуться от ветра, умыться тоской!
Замереть и прикинуться старой доской!
А луна освещала на лугу все травинки….
И бежали мурашки от восторга по спинке!!!
******


Рецензии