Бродяга ветер

Бродяга ветер в путь меня позвал
Он рассказал, что есть такие страны
Он рассказал, что в них он побывал
Там ждёт любовь, её мне будет мало
Но есть там то, что я всегда искал
Любовь, и счастье, и кипенье жизни
Я дом закрыл, и посох свой достал
Ушёл туда, куда мне говорили
Но оказался слишком долгим путь
И старость по пути меня накрыла
И по пути я стал совсем седым
А сил в пути почти мне не хватило
Но я дойду, закончив этот путь
И станет мне совсем уже не нужно
Грустить, искать, я буду просто жить
Творить, любить, всё то что было нужно.


Рецензии