Светлы рассветные луга
На околице подсохла тропка,
Снега ударились в бега,
Куда ни ступишь – топко.
Солнце пригрело и уже
Набухли вербные почки,
Светло, как в праздник на душе,
Цветы мать-и-мачехи на кочках.
1989г.
Свидетельство о публикации №118021610305