шестой день благополучия...

отхожу...
мстя твоя уныла но постоянна
потому не гуляем
не пишем
не болтаем по телефону
практически не общаемся
но я не мусорное ведро
для чужого негатива
обиды и провокации
необоснованные обвинения

всё что угодно
терпеть не намерена
люблю общение легкое светлое
вдохновляющее
поощряющее
с твоей стороны
трудно этого ожидать
твоя зависимость
неизлечима и непроходима
потому кроме как пожелать тебе мира и покоя
с самим с собой
ничего другого не осталось
каждый тянет отношения в свою сторону
потому и нет отношений
произведения для
областного и песню
пока не выбрала
каждый из нас
должен понять
следующую вещь
насильно мил не будешь
потому не насилуй
но относись по человечески
к человеку
если это человек
иду дальше
кто со мной тот со мной
кто без меня
тот без меня
Радости и Удачи
не жалею не зову не плачу...


Рецензии