Ни одной не зная молитвы...

Ни одной не зная молитвы,
Сердцем прошу Всевышнего:
«Береги людской род от битвы!
Чтобы выстрелы и не слышались!

Сделай так, чтобы наши дети
Не хотели делить неделимое,
Они лучше нас – ясно светят,
Пусть им хватит любви и терпимости!

А мы станем им твердой почвой,
Пусть они поднимаются выше,
По ступеням своим родословным,
Пусть они тебя лучше слышат!
 
17.02.18


Рецензии