ты был прав

ты был прав, говоря про стихи.
что их нужно выплевывать с кровью.
выпить горечь, лишиться любви,
каждый слог наполняя болью.
когда душу растопчут твою,
а потом просто спишут в утиль -
остается смотреть в пустоту,
задыхаясь, глотая пыль.
когда больно настолько, что даже
нету сил, чтоб наполнить стакан,
когда мир не становится краше,
хоть ты вдребезги, вроде бы, пьян.
и ты воешь, как пес под луной,
рот раскрывши в беззвучном крике.
ты уже проиграл этот бой.
а на лезвии отсвет и блики...
обессиливший рухнешь на койку,
но забыться, увы, не получится.
заорать бы, настолько громко,
чтобы сдохнуть и больше не мучиться.
завязать бы повыше петлю
да разрезать поглубже вены.
чтобы вылилось на пол "люблю"
и, качаясь, смотреть на стены.
вот залог, вот порядок стихов.
он был понят сегодняшней ночью.
я не буду писать больше слов.
бал окончен. я ставлю точку


Рецензии
Понравился ваш эмоциональный настрой который вы подключили к напмсанию данного стихотворение.Жизненно

Олег Федющенко   20.02.2018 18:27     Заявить о нарушении
спасибо огромное. лестно. жму руку

Иван Дмитриевич Верещагин   20.02.2018 18:49   Заявить о нарушении