Элементарная неопределённость
которая названа элементарной.
Вот лица,
что намереваются очень коварно
выяснить свойства этой частицы,
назначив им всякие единицы.
Что частица?
Не хочет быть загнанной в жёсткие рамки.
Вот границы,
в которых положено быть интриганке,
частица их двигает, чтобы скрыться,
чтоб лица никак не могли определиться.
Ай, да частица!
Найти её можно, направив фонарик?
Не прояснится!
Давление света частицу ошпарит,
тут-то частица переродится,
останутся с носом умняги-лица.
Свидетельство о публикации №118021610182