вышивать весну
вышью края,
влагою дышит
материя дня,
небом светлеющим
день ото дня, солнцами!
**********
шелковым полем
спускаю с руки,
нитями нежно
сажаю цветки,
ждать не устанно
приход теплоты, пяльцами!
**********
трогает время
набухший стежок,
почки деревьев
лучистый ожог,
вышитый остров
подснежник росток, веснами!
Свидетельство о публикации №118021610175
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 25.10.2018 02:30 Заявить о нарушении