Мне хорошо ведь я один на свете

Мне  хорошо
ведь я  один на свете
вокруг меня
всегда пустыня сна
дома пустые
улицы пустые
над ними небо
в вечной пустоте
и призраки
танцуют на асфальте
они же знают
это мир теней
в  котором все зависит
не от бога
а от того
что кажется во сне.


Рецензии