Раннее утро
Золотом теплого света.
Тихо дремал заколдованный лес
Под балдахином рассвета.
В трепете нежном вздыхала земля,
Нежась под солнечной лаской.
В бархате зелени спали поля
Под юного лета сказку.
Где-то еще соловей допевал
Песню своей любимой...
А день,рождаясь, теплом накрывал
И счастьем неповторимым.
3.06.2016
Свидетельство о публикации №118021610117
Под балдахином рассвета..." Валюшка, ну какое красивое и необычное сравнение! ПОНРАВИЛОСЬ!
Светлана Купавых 16.02.2018 23:55 Заявить о нарушении