Серебряная рыбка

Оставили бы все в покое,
Учителя и доктора,...
Давно не чувствую я боли,
Как и адамова ребра.

Убито ль женское начало?
(Когда любовь есть, смерти нет).
Меня немного укачало
От крепких чьих - то сигарет.

Немного выбила из ритма
Привычной жизни, суеты
Моя серебряная рыбка
Моей несбывшейся мечты.

Но не грущу я, не надеюсь.
Живу, как многие, светло...
От воскресенья к воскресенью.
От понедельника и до...


Рецензии