Разговоры ни с кем, ни о чем...

Разговоры ни с кем, ни о чем.
Суета. Догонялки со Скукой.
И немеет пустое плечо,
Ожидая любимого руку.

Дотянись до меня, дотянись.
Сделай день мой счастливым и ярким.
Расцвети эту серую жизнь
Нежным словом своим, как подарком.

Вспомни - только на миг - обо мне,
Яркий смайлик зажги в телефоне.
Приходи ко мне в гости во сне,
Постоим еще раз на перроне

И на взлетной твоей полосе,
И на пристани, и на парковке...
Вспомним вновь расставания все,
Вспомним встречи - подарки, обновки...

Я к тебе обращаюсь еще,
Тишине удивляясь ответной...
И руке моей так хорошо,
Будто ты её сжал незаметно.

Разговоры немые с тобой
Бесконечны, как звездное небо.
Что же это, когда не Любовь?
Я тянусь к тебе, где бы ты не был.


Рецензии