Новый год

 Новый год,Новый год,Новый год
 Зиме колдунье сердцем повинуюсь.
 И в этот белоснежный хоровод
 Из года в год смущаюсь и волнуюсь.

 А город в новогодние огни
 Оделся,нарядился и сияет,
 И люди,незнакомые совсем,
 Друг другу счастья и любви желают.
 1979г.


Рецензии
Естественно так. С уваженьем.

Забина   15.09.2020 17:16     Заявить о нарушении
На этот стих написано 2 рецензии.

Забина   15.09.2020 17:16   Заявить о нарушении