В треугольнике...
День рожденье Дамочки с косой,
Подарю ей глобус с картой мира,
Чтоб вернуть душе своей покой.
Пусть шагает по земному шару,
Ищет долю лучшую свою,
Пусть рассеется, как сон кошмарный,
И любовь найдет в другом краю.
Буду счастлива, безмерно рада,
Если имя позабуду той,
Что блудливою овцой, себе в усладу
Возмутила мир в семье чужой!...
Свидетельство о публикации №118021509970