Уязвим

Хищник ты,голодный зверь из леса,
Что пугает острыми клыками.
Обнажаешь ты души завесы,
И хватаешь сильными руками.
Прижимаешь всю к себе поближе
И ласкаешь нежно до зари,
Опускаешься губами ниже,
Хоть как спичка вся с тобой гори.
Утонуть друг в друге без остатка,
Обнажить все чувства напоказ.
Это было вкусно, очень сладко -
Не кривить душой, не прятать глаз!
Заигравшись до безумной страсти,
Ты влюбился, но ты пылко не любим.
Ослабел, лишился своей власти.
Страшно ли,когда сам уязвим?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.