Травой зарастает мой след...

Травой зарастает мой след
На этой бескрайней земле.
А сколько всего впереди!
Но как своё место найти
На этой огромной земле...
Скажи, среди тысяч дорог,
Как свой отыскать УГОЛОК?
На КРУГЛОЙ, на КРУГЛОЙ земле
Его может, вовсе и нет.
Травой зарастает мой след...


Рецензии