С Новым годом, страна!

 Бьют куранты двенадцать ночи,
 Старый год прощаться не хочет.
 Новый год ступает в права.
 С Новым годом,моя страна!
 С новым счастьем, с большой любовью,
 С мирным небом над головою,
 Людям всем здоровья,добра,
 С Новым годом,моя страна!
 1975г.


Рецензии
Какие у тебя добротные Новогодние пожеланья,
Такие же к людям есть уваженья и желанья. Спасибо.

Забина   07.06.2020 18:11     Заявить о нарушении