29. Пожелашка. Пятница

Опять неделя пятится
И к пятнице торопится.
Погода солнцем радует
И все, как вроде, спорится.

Желаю счастья нового,
Любви,  здоровья,  радости.
Мечты пусть все исполнятся,
Пусть к чаю будут сладости.

(ЛИВ 15.02.2018г.)


Рецензии