В поднебесье в обнимку плывут облака

В  поднебесье
в обнимку
плывут облака
ведь давно
они дружат друг с другом
и на нашей большой
молчаливой  земле
по полям
пробегают куда-то
их добрые  тени
пока мы
снова ловим
сачком тишину  голубую
того чудного дня
когда бог
и про время забыл
задремал
в своей вечности 
сладко
словно в мягкой
широкой  кровати.


Рецензии