Подвиг

Я преклоняюсь перед теми,
Кто в жизни подвиг совершил!
На свете он не зря прожил.
У него не было сомнений

На это,быть или не быть?
Он выбрал подвиг ценой жизни.
Исполнив все без укоризны.
Взял он себя и застрелил.

Не так то было это просто,
Но плен страшнее в 1000 раз.
Себе он дал такой приказ:
"Нажми курок, пока не поздно."

Не сдался в плен,а мог бы выжить
В плену.Он выбрал Рай!
Не каждый может выбирать
Туда дорогу,тот кто ближе...

Посвящается майору Роману Филиппову,летчику,
посмертно получившему Героя России.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.