Достижение
На нашем жизненном земном пути,
Восторг и боль, провалы и успехи –
Мы не случайно призваны пройти…
Ничто не зря, всё не напрасно, впрок!
Всё отразится в Высшем тонком мире:
Мы шлём энергии прицельно, словно в тире,
А души учат нравственный урок…
Велик тот светлый день, на склоне лет,
Когда осознаём , что смерти нет!
Божественен тот час, что просветит
И станет главной вехой на пути,
Когда поймём, наперекор безверия,
Ответственность за каждый миг бессмертия!..
15.2.2018
Свидетельство о публикации №118021509775