Фонари

 Лунная ночь,голубым отливает листва
 Город уснул, в город тихо вошла тишина.
 Только одним фонарям не положено спать,
 Им,как всегда,нужно ночь в карауле стоять.

 Им,как всегда, с тишиною дружить по ночам,
 С ветром делить эту тишь пополам,
 Звёздам мигать,подавая сигналы свои.
 Город уснул,не уснули одни фонари..
 1975г.


Рецензии