Наши миры...

Сколько в прошлом нами позабыто?
Остаётся в "тёмную"играть...
Сколько,в нас самих, миров сокрЫто?
Да возможно ль ключик подобрать?
Где учебник?Вот такая штука...
Не постигнешь время теребя!
Самая тяжёлая наука
Научиться,познавать себя...
Сколь не поднимай ты,к миру трЕбники!
Ты ведь, не всегда,ему доверишься?
Не помогут добрые волшебники!
Если на себя не понадеешься...


Рецензии
И это верно!!!С наступающим столетием РККА!!!

Владимир Дюрягин   16.02.2018 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Полковник!Красная Армия-всех сильней!С теплом.

Ольга Пикина Михалева   16.02.2018 17:56   Заявить о нарушении