Дайте человеку споткнуться...
Дайте ему упасть,
К чему тянется, дотянуться,
И напиться желаемым всласть…
Ведь он на слово вам не поверит,
Что на море бывает шторм,
Пока сам это не проверит,
Пока сам с этим не знаком…
И сегодня поднявшись без вашей,
Как вы думаете доброты,
Он поймет, что совсем не страшно,
Дышать свежестью у черты…
А когда бы он жил осторожно,
Под защитою теплых крыл,
Запирая сердце тревожно,
Не летал бы он, не любил…
А вы сами не летали,
Запаслись на жизнь бинтами,
И душой не испытали,
Благодарность за скитанья…
Благодарность за секунды,
Лишь за то, что раз открылось,
Стоит падать, хоть откуда,
Даже чтоб там не случилось…
Свидетельство о публикации №118021509668