Сколько можно ложь терпеть?

Враньё с экранов слушать невозможно -
Ну, сколько можно эту ложь терпеть?!
Россию обвинить во всём несложно,
Уж коль врагам в одну дуду дудеть!

И мысли не дают душе покоя,
Мне разрывая сердце на куски...
Россию видя в статусе изгоя,
Завоешь непременно от тоски.

Волнуют мир природы нашей краски,
Просторы, что и взором не объять!
Земли богатства, что в былинах-сказках
Старались летописцы описать!

С лица земли давно мечтают штаты
Стереть Россию и её народ!
Ведь все американские магнаты
Имеют на Россию свой расчёт.
 
Все средства хороши, чтоб уничтожить,
Как мыслит враг, Россию и народ,
Что победил фашистов... Но лишь множит
В нас силу духа, что не подведёт.


Рецензии