Жадным взглядом
Открываем у неба дверцу,
Руки рядом,
И солнце лезет лучами к сердцу,
Рыжий ветер
Разбросал уже наши души,
Когда найдутся они, послушай
Будет лето
И ты устанешь встречать мгновенья,
Я же где-то
В песке зарою свои сомненья,
Пусть случайно
Не вспомним даже того, что было
Однажды прошлое море смыло
Пр.
Просто останься рядом, когда
Осень рисует на пальцах золотом,
Рядом, когда чужая вода
Длинные мысли уносит волоком,
Если скажу случайно «пока»,
Просто останься рядом
Будем вместе
Шагать и тихо шуршать листвой,
Желтый месяц
Накроет осенью нас с тобою,
Пусть устанем,
Пускай увязнем в безумных спорах,
И я признаюсь, что ты мне дорог
Пр.
Свидетельство о публикации №118021509631