Возможно в жизни что то не совсем так
Не та дорога, не тот климат-обстановка,
Совсем не так - как бы хотелось в душе
И хочется уж сделать остановку.
Но беру себя я в руки-
Прочь усталость, грусть и лень,
И иду навстречу к людям,
Чтоб общаться целый день.
День уж клонится к концу,
Закончился заряд энергии,
Пора готовиться ко сну,
И отдыхать в забвении...
Переживем и зиму, холод
И скоро солнышко придет,
И снова жизнь нашу наполнит
Радужным светом и теплом.
Согреет души - раскрепостит тела,
И сердца растопит у людей,
И вселит в нас немножечко добра,
А также, и терпение ко всем.
Сейчас как в замке снежной королевы -
Все замерзло вокруг и в сердце лед.
Но, так же, как и в сказке, мы надеемся и верим,
Что к каждому герой свой на спасение придет.
Не нужно жить одной только надеждой.
Не стоит строить замки из песка,
Реальность жизни не поймет иллюзий
И требует вложений без конца.
Отдать немного силы, часть души -
Ведь каждый что то хочет получить,
Но нет смысла распаляться по пустякам,
И раздаривать всего себя по маленьким частям.
Жить с верой в лучшее, возможно, беззаботнее -
Есть стимул радоваться и не унывать.
Но нужно в этом мире быть настойчивее,
Уметь от жизни штурмом что то брать.
Свидетельство о публикации №118021509607