Маяк к спасенью

Маяк  к спасенью кораблей
направлен светом к постоянству
К любому ,моря ,акаянству
он преднамеренно оставлен.

Морское ,бренное волненье
вздымает адово глумленье
для парусов с канатной  вязью
и мачт ,непрочность древа треск...

О,море ,пощади ,ты грешных,
людей ,не знамо как ,нашедших.
Печаль тонувших  кораблей.
останки ,разметая  в ширь..
по морю бедствий...!


Август,2015года.


Рецензии